DVD Blu-Ray Все категории ↓ Софт и Игры Все категории ↓
Удалить из корзины
Ваша корзина

Paul McCartney - Live in Quebec

Paul McCartney - Live in Quebec
название: Paul McCartney - Live in Quebec
категория: Западные исполнители, Музыка
актеры: Paul McCartney
длительность: 185 минут
качество: DVD
цена: 108 руб.
Доставка   Оплата
1. Jet
2. Drive My Car
3. Only Mama Knows
4. All My Loving
5. Flaming Pie
6. Got to Get You Into My Life
7. Let Me Roll It (with Foxey Lady ending)
8. C Moon
9. My Love
10. Let 'Em In
11. Fine Line
12. The Long and Winding Road
13. Dance Tonight
14. Blackbird
15. Calico Skies
16. I'll Follow the Sun
17. Michelle
18. Mrs. Vanderbilt
19. Eleanor Rigby
20. Something
21. A Day In the Life/ Give Peace a Chance
22. Good Day Sunshine
23. Penny Lane
24. Too Many People
25. She Came In Through the Bathroom Window
26. Band on the Run
27. Birthday
28. Back in the U.S.S.R.
29. I've Got a Feeling
30. Live and Let Die
31. Let It Be
32. Hey Jude
33. Get Back

Бис 1:
Lady Madonna
Get Back
I Saw Her Standing There

Бис 2:
Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band/The End
Рекомендуем посмотреть
Добавить отзыв
Код на картинке:*
Керамогранит для пола