DVD Blu-Ray Все категории ↓ Софт и Игры Все категории ↓
Ваша корзина
пуста
Только мультхиты Щелкунчик (Щелкунчик и крысиный король / Щелкунчик и мышиный король / Принц-щелкунчик / Барби и щелкунчик / Щелкунчик 1973 / Щелкунчик 1995)

Только мультхиты Щелкунчик (Щелкунчик и крысиный король / Щелкунчик и мышиный король / Принц-щелкунчик / Барби и щелкунчик / Щелкунчик 1973 / Щелкунчик 1995)
название: Только мультхиты Щелкунчик (Щелкунчик и крысиный король / Щелкунчик и мышиный король / Принц-щелкунчик / Барби и щелкунчик / Щелкунчик 1973 / Щелкунчик 1995)
категория: Мультфильм, Сборники, Семейный, Сказка, Фэнтези
режиссер: Андрей Кончаловский, Наталья Мальгина, Татьяна Ильина, Паул Шиблей, Оуэн Харлей, Борис Степанцев, Эмиль Ардолино
актеры: Эль Фаннинг, Натан Лейн, Джон Туртурро, Фрэнсис де ла Тур, Ричард Э. Грант, Юлия Высоцкая, Ширли Хендерсон, Аарон Майкл Дрозин, Чарли Роу, Питер Эллиотт
качество: DVD
цена: 99 руб.
 
Доставка   Оплата
 
Щелкунчик и крысиный король:

Вена, 1920-е годы. Девятилетняя Мэри живет в доме, который полон прекрасных вещей и одиночества. Брат Макс, неутомимый проказник, донимает ее, а родители, хотя и горячо ее любят, слишком заняты, чтобы уделять ей достаточно внимания. Мэри тоскует по общению с друзьями и приключениям. Накануне Рождества к ней приходит любимый дядюшка Альберт и дарит деревянную куклу — Щелкунчика. Воображение Мэри оживляет куклу, и она попадает в мир детских грез, где все становится возможным — снежинки-балерины кружатся в танце, игрушки на елке оживают, да и сама ель превращается в целую вселенную, в которой правит добрая Снежная Фея, так похожая на маму…
И пока Мэри осваивается в этом удивительном мире, полчища крыс во главе с коварным Крысиным Королем и его злобной матерью Крысиной Королевой захватывают город и порабощают людей, стремясь стереть человечество с лица земли. Щелкунчик собирает друзей на битву с крысами, но попадает в плен. Победить крысиную армию и освободить Щелкунчика будет не просто — отважной Мэри на пути будут мешать дикие байкеры на удивительных летающих мотоциклах, крысы-роботы и летучие мыши, экипированные сверхмощным фантастическим оружием…


Щелкунчик и мышиный король:

История Принца-Щелкунчика и Маши — это история верности и мужества, волшебства и удачи, сказочных превращений и человеческих чувств. Капризный черствый Принц превращен в уродливую куклу, и лишь чистое любящее сердце маленькой девочки способно освободить его от злых чар. Принц и Маша становятся настоящими друзьями и вместе преодолевать злобные козни Мышильды и её племянника — Мышиного Короля.


Принц-щелкунчик:

Наступил Сочельник, канун Рождества, и все члены семьи Штальбаумов радостно разворачивают свои рождественские подарки. Когда восторги улеглись, семилетняя Клара получает еще один, весьма необыкновенный подарок — таинственного Щелкунчика.

Злая ведьма Мышильда заколдовала племянника ее любимого крестного Дроссельмейера и превратила его в деревянную игрушку — Щелкунчика. Чтобы снять заклятие Щелкунчик должен завоевать любовь Клары и сразить злобного мышиного короля.


Барби и щелкунчик:

В своем первом полнометражном мультфильме, Барби сыграла Клару - героиню великой сказки, которую прекрасно знают и любят дети всего мира. Эта сказка называется "Щелкунчик", и написал ее Эрнест Теодор Амадей Гофман.
История начинается с того, что Клара получает в подарок от своей любимой тети маленького деревянного человечка в красивой гвардейской форме. Основная обязанность нарядного Щелкунчика, как известно, - колоть орехи. Однако тетя шепнула Кларе, что внутри безмолвного, деревянного истуканчика бьется сердце настоящего принца.
Когда часы пробили полночь, в уснувшем доме начали происходить чудеса. Из крошечнойноры в комнате появился злобный Мышиный Король и его солдаты. Лишь Щелкунчик знает о надвигающейся опасности. Он оживает, чтобы защитить свою госпожу. Но Мышиный Король успевает наложить на Клару заклятие: отныне она будет такой же маленькой, как и ее верный игрушечный Щелкунчик. Теперь Кларе и Щелкунчику предстоит отправиться в фантастическое путешествие, чтобы разрушить чары Мышиного Короля...
Как Вы знаете, Барби - само совершенство. А теперь, благодаря потрясающему успеху мультфильма "Барби и Щелкунчик", она стала еще и настоящей звездой Голливуда!


Щелкунчик 1973:

Музыкальный фильм-феерия по мотивам сказки Эрнста Теодора Амадея Гофмана и одноимённого балета П.И. Чайковского.
В рождественскую ночь заколдованного принца спасает от мышиного короля девочка Маша.


Щелкунчик 1995:

Нестареющая сказка о любви, дружбе и чудесах, которые случаются под Рождество. Наступил Сочельник, канун Рождества, и все члены семьи Штальбаумов разворачивают свои подарки. Когда восторги улеглись, маленькая Мари получает еще один, весьма необыкновенный подарок — таинственного Щелкунчика.
 
Рекомендуем посмотреть
Добавить отзыв
Имя:*
e-mail:
Код на картинке:*
обновить
Все что нужно для тату мечты

Удобная аренда в сжатый срок!